45

0

45

0

GIFT OF THE PAST: MARAUDERS

Объявление

Доброго времени суток, путники!

Рады Вас приветствовать на Gift of the past: Marauders! Наша ролевая открыта для каждого, кто желает принять участие в самых креативных квестах или просто хорошо провести время. Приглашаем Вас поскорее присоединиться к самым увлекательным приключениям времен мародёров и первого прихода Тёмного Лорда! Уверяем Вас, такой свободы действий, вместе с атмосферой старого доброго Хогвартса, в котором учатся наши мародёры, не найти больше нигде. Станьте частью истории этого времени, вместе с Gift of the past!

ГОСТЕВАЯ | СЮЖЕТ | РОЛИ | ВНЕШНОСТИ | ПРАВИЛА | F.A.Q | КУРАТОРСТВО | АКЦИИ | ШАБЛОН АНКЕТЫ | НЕТОЧНОСТИ ПЕРЕВОДА | КОМНАТА УМА | ЗАНЯТОСТЬ ПЕРСОНАЖЕЙ

PalantirCOLOR FORUMЗефир, помощь ролевым

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Eileen Gaunt | Felisia Selwyn | Nathan Corvinus Gaunt | место вакантно

МОДЕРАТОРЫ:
Sasha Gaunt | идёт набор

В ИГРУ ОЧЕНЬ НУЖНЫ:
Джеймс Поттер | Сириус Блэк | Римус Люпин | Регулус Блэк | Дэйзи Хукам | Гленда Читток | Лорд Волдеморт | Беллатриса Лестрейндж | Минерва Макгонагалл | Альбус Дамблдор | Крутой маг с внешкой Питера Динклэйджа | Фабиан и Гидеон Пруэтты

НОВОСТИ:
11.08.2014 Уважаемые гости! Предлагаем Вашему вниманию новую акцию: "Страсти по-гифтовски"!. Разбавим эти серые дни эмоциями и тайнами!)
03.08.2014 О, да! Открыты первые два квеста: "Когда разгорается пламя" - для учеников Хогвартса и "Собирая всё по крупицам" - для Совета Чистокровных и Ордена Феникса! В связи с этим, в игру очень нужны участники первой и второй акций!

ВРЕМЯ И ПОГОДА:
25 октября, 1977 года. Среда, 14:00-16:00; +11, пасмурно, дождя не предвидится.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
... Северус Снейп спокойно читал книгу, про себя проклиная мародёров. Эх... Судьба штука злая... О ком подумал - того и получил. Северус попался им на глаза, и мародёры не захотели подарить парню покой. ...Все столпились вокруг и просто стояли, смотрели... или не все? ...Из Хогвартса вышла группа студентов... Столпившиеся ученики разошлись, образовав коридор для подходящих к ним студентов. Все уже знали, что сейчас начнется что-то невероятное... "Когда разгорается пламя"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GIFT OF THE PAST: MARAUDERS » ПАБ "ТРИ МЕТЛЫ" » Вжих-вжих-вжих! Метла в порядке, можно лететь!

Вжих-вжих-вжих! Метла в порядке, можно лететь!

Сообщений 151 страница 180 из 480

151

Sasha Gaunt
дорекламлю, напишу квест и пойду доиграю книгу.)
спасибо, что сказала.)
как дела? как выходные прошли?

0

152

Eileen Gaunt
хорошо))) работала все выходные))) стало стыдно, что на ролевой на пару секунд появлялась)))
а у тебя? Ты же к Оле сегодня ездила? Как там?

0

153

Sasha Gaunt
О, всё хорошо.) Малыш такой славный.)

0

154

Sasha Gaunt

Ой, Сань! Регни мне гм.)

0

155

Eileen Gaunt
сейчас сделаю)))

0

156

Eileen Gaunt
аккаунт сделан, темы на рекламных ролевых обновлены))

0

157

Sasha Gaunt
спасибо.)
а я квесты написала.)

0

158

Все молодцы! Все работают! А дайте мне кураторство, а? Скучно же.

0

159

Nathan Corvinus Gaunt
как ты будешь курировать с телефона?)

0

160

Это я пока с телефона. Потом буду с нормального телефона или даже компа, ну.

0

161

Я хочу мучить новеньких, любовь моя. Это моё призвание! *закутался в свою Мантию Величия*

0

162

Nathan Corvinus Gaunt
сначала из армии выйди, а потом погоорим.хд) и куратор должен помогать, а не мучить.)

0

163

Nathan Corvinus Gaunt
какие у тебя: БОГГАРТ; ЕИНАЛЕЖ; ДЕМЕНТОР; ПАТРОНУС?

0

164

Просил же по поводу анкеты в вк писать...
Про кроликов измени. А-то темного лорда сделала второго. Лучше любопытство там прописать, а не научный интерес. Это оживит характер. И дай мне куратортство. Я любить всех буду. Честно. наверное

0

165

Боггарт - огромная летучая мышь (черная-черная, как сгусток дыма и глаза бусинками красными).
Еиналеж - совет чистокровных снова на вершине власти.
Патронус - феникс (сейчас поищу чем заменить, если надо. Но в общем и целом птица будет точно)

0

166

Nathan Corvinus Gaunt
у меня ВК не работает

0

167

Пф. Жалкие людишки.

0

168

Nathan Corvinus Gaunt
патронус замени.хд) он у Альбуса

0

169

Белоплечий орлан или альбинос... Думаю вот.

0

170

Nathan Corvinus Gaunt
еперь, с тебя пост от имени твоего персонажа, строк на 15... да...

0

171

Я им тут стихи сутками пишу, а с меня ещё и пост требуют. Сколько это в символах, пожалуйста.

0

172

Nathan Corvinus Gaunt
Не знаю. Символов на 600-700, наверное

0

173

Будет вам 600-700. А куратором сделаешь, м?

0

174

Nathan Corvinus Gaunt
Напишешь пост на 1000 символов - сделаю.хд

0

175

Nathan Corvinus Gaunt
Пошла я спать, скоро на работу.)

Сладких

0

176

напоминалка:
- убрать бронь беллатисе
- напомнить об анкете лили

0

177

- "Черная магия наоборот", автор... некая Бенджамин Блум. Бред! - Корвин в очередной раз пробежался глазами по книжной полке с новинками и вздохнул. В последнее время всё меньше и меньше толковых книг писали маги. Пользуясь всеобщей неразберихой, разные второсортные личности стали строить из себя знатных писателей. А что на самом деле? - Сейчас проверим, - Чисто из любопытства Мракс всё же взял с полки упомяную выше книгу. Красивая черная обложка стилизирована под кожу, буквы золотые. Вид достаточно деловой, но на ощупь сразу понимаешь, как обманчиво бывает первое впечатление. "Кожа" оказалась чуть толще картона, а надпись на обложке стоит лишь немного потереть, как вся позолота начинает слезать и крошиться под пальцами. И лишь только страницы книги можно было похвалить. Белоснежные, слегка шуршашие и удивительно пахнущие ещё свежей типографской краской. Ровные ряды букв словно просят прочитать их и узнать нечто такое, чем автор непременно должен поделиться...
"Жаль только, что автор бездарность и шарлатанка. Но как сортирное чтиво оставить можно. В крайнем случае сойдёт за бумагу"
Мракс напоследок пробежался по биографии и не смог удержать улыбки. Судя по всему, мадам писательница с трудом закончила магическую школу, после чего решила, что стала крутым магом и написала целую научно-магическую статью. Как ни странно, труд этот коллеги не оценили и тогда обиженная магесса решила поделиться своей статьёй со всем миром сразу, для чего и написала книгу. Наверняка она думала нечто вроде: "Теперь-то они увидят! Я им всем докажу!"
Всё это стало известно из неполной страницы, на которой и поместилась вся жизнь Бенджамин Блум. Корвин же, прочитав душещипательные строки, лишь снова вздохнул и мысленно пожелал мадам Блум сдохнуть в канаве или просто забыть про писательское дело, после чего небрежно кинул книгу на полку и вышел из магазина.

0

178

Нате вам почти на две. Что-то увлекся. Но...слово - не воробей, г-жа Эйлин. И сладких, да.

Отредактировано Nathan Corvinus Gaunt (2014-08-04 00:58:54)

0

179

Nathan Corvinus Gaunt
Какой-то он маленький, нет? Оо с телефона маленьким выглядит

0

180

Почти две тысячи символов с пробелами. Так что твои условия выполнены.

0

Вы здесь » GIFT OF THE PAST: MARAUDERS » ПАБ "ТРИ МЕТЛЫ" » Вжих-вжих-вжих! Метла в порядке, можно лететь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно