45

0

45

0

GIFT OF THE PAST: MARAUDERS

Объявление

Доброго времени суток, путники!

Рады Вас приветствовать на Gift of the past: Marauders! Наша ролевая открыта для каждого, кто желает принять участие в самых креативных квестах или просто хорошо провести время. Приглашаем Вас поскорее присоединиться к самым увлекательным приключениям времен мародёров и первого прихода Тёмного Лорда! Уверяем Вас, такой свободы действий, вместе с атмосферой старого доброго Хогвартса, в котором учатся наши мародёры, не найти больше нигде. Станьте частью истории этого времени, вместе с Gift of the past!

ГОСТЕВАЯ | СЮЖЕТ | РОЛИ | ВНЕШНОСТИ | ПРАВИЛА | F.A.Q | КУРАТОРСТВО | АКЦИИ | ШАБЛОН АНКЕТЫ | НЕТОЧНОСТИ ПЕРЕВОДА | КОМНАТА УМА | ЗАНЯТОСТЬ ПЕРСОНАЖЕЙ

PalantirCOLOR FORUMЗефир, помощь ролевым

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Eileen Gaunt | Felisia Selwyn | Nathan Corvinus Gaunt | место вакантно

МОДЕРАТОРЫ:
Sasha Gaunt | идёт набор

В ИГРУ ОЧЕНЬ НУЖНЫ:
Джеймс Поттер | Сириус Блэк | Римус Люпин | Регулус Блэк | Дэйзи Хукам | Гленда Читток | Лорд Волдеморт | Беллатриса Лестрейндж | Минерва Макгонагалл | Альбус Дамблдор | Крутой маг с внешкой Питера Динклэйджа | Фабиан и Гидеон Пруэтты

НОВОСТИ:
11.08.2014 Уважаемые гости! Предлагаем Вашему вниманию новую акцию: "Страсти по-гифтовски"!. Разбавим эти серые дни эмоциями и тайнами!)
03.08.2014 О, да! Открыты первые два квеста: "Когда разгорается пламя" - для учеников Хогвартса и "Собирая всё по крупицам" - для Совета Чистокровных и Ордена Феникса! В связи с этим, в игру очень нужны участники первой и второй акций!

ВРЕМЯ И ПОГОДА:
25 октября, 1977 года. Среда, 14:00-16:00; +11, пасмурно, дождя не предвидится.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
... Северус Снейп спокойно читал книгу, про себя проклиная мародёров. Эх... Судьба штука злая... О ком подумал - того и получил. Северус попался им на глаза, и мародёры не захотели подарить парню покой. ...Все столпились вокруг и просто стояли, смотрели... или не все? ...Из Хогвартса вышла группа студентов... Столпившиеся ученики разошлись, образовав коридор для подходящих к ним студентов. Все уже знали, что сейчас начнется что-то невероятное... "Когда разгорается пламя"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GIFT OF THE PAST: MARAUDERS » ПАБ "ТРИ МЕТЛЫ" » Вжих-вжих-вжих! Метла в порядке, можно лететь!

Вжих-вжих-вжих! Метла в порядке, можно лететь!

Сообщений 361 страница 390 из 480

361

Lily Evans
Корейские намного интереснее)) Японские не в моем вкусе, но у них тоже есть несколько не плохих дорам)
Если говорить о корейских, то самые лучшие: Вера, Принц с чердака, Властитель солнца, Норико едет в Сеул, Ты прекрасен, Невеста столетия и Книга семьи Гу **

0

362

Eileen Gaunt
Так в акции написано) а ее писала ты)

0

363

Felisia Selwyn
что? куда? как?
а какого хрена я написала, что ты - полукровка? мы так договаривались? ОО

0

364

Прочитала про волшебную палочку Томаса, особенно вставило дерево хд

0

365

Eileen Gaunt
Нет, не договаривались, тогда пусть мамулин косяк будет семейным секретом, потому и в Гриффиндоре учится Лис хд

0

366

На Томаса анкета готова.....))))

0

367

Felisia Selwyn
не, так давай я сменю на чистокровную, а?
или... пусть все считают, что ты - чистокровная, а на самом деле - ты полукровка

0

368

Thomas Gaunt
http://s3.uploads.ru/Vg6Qy.gif
Eileen Gaunt
Вот я и говорю, семейный секрет)

0

369

Thomas Gaunt
кстати, к первом квесте, первый пост от имени Северуса
Felisia Selwyn
ну, щито поделать, если такое есть, ну?)  http://s2.uploads.ru/t/FAkTq.gif  http://s2.uploads.ru/t/FAkTq.gif

0

370

Eileen Gaunt
Это даже интересный поворт будет в игре, если правда о секрете Селвинов всплывет учитывая их деятельность в совете чистокровных хд

0

371

Felisia Selwyn
Не дай Боже!) Моему персонажу разрешили выйти замуж за Корвина только потому, что Селвины - чистокровные!)
Thomas Gaunt
Лорд - троюродный дядя, а не дедушка.)

0

372

Eileen Gaunt
Придется вам меня убить, как главного виновника семейного беспокойства хд

0

373

Вас приветствует профессор ЗОТС. Сейчас Тома пну. Пусть ответит

0

374

Justin White
Здравствуйте о.о

0

375

Justin White
Это имя... и эта внешность... За этого персонажа раньше велась игра, да?)

0

376

Felisia Selwyn
вечера от нас двоих: меня и брата (Джастина)
Eileen Gaunt
напишу, как только брат от Джастина анкету напишет
Насчет ТЛ - исправлено

0

377

Felisia Selwyn
вечера
Eileen Gaunt
да. Было дело. А что? Мы где-то с вами встречались? )

0

378

Eileen Gaunt
Это вообще кто? оО
Thomas Gaunt
Как настрой?)

0

379

Thomas Gaunt
и уже официально принята.)

0

380

Eileen Gaunt
Ты мне так и не ответила хд

0

381

Justin White
Эм... То ли это был Harry Potter: Gift of the past (по седьмой книге, где, по сюжету, дало сбой заклинание, и во время 7й книги прибыли поттеры и некоторые другие умершие во время первой войны), то ли это GREAT NEW HOGWARTS, про третье поколение... Но, кажется, это была всё же первая ролевая...
или вообще не моя оО

0

382

Felisia Selwyn
кто? где? что?)

0

383

Eileen Gaunt
Вы же меня не убьете? хд

0

384

Felisia Selwyn
аааа.) нет.) только ты держи язык за зубами.) ибо каждый, кто об этом узнает - будет убит мною.) поэтому, побереги жизнь своему Сириусу.)

0

385

Felisia Selwyn
как я хочу уже увидеть такого персонажа # 0 "Где Пивз тебя носит?" *о*

0

386

Eileen Gaunt
Засранка хд

Eileen Gaunt написал(а):

как я хочу уже увидеть такого персонажа # 0 "Где Пивз тебя носит?" *о*

Я тоже хочу о.о

0

387

Felisia Selwyn
этот персонаж - невероятен! я прямо горжусь собой!)

0

388

Eileen Gaunt
Спокойной ночи, сестренка)

0

389

Felisia Selwyn
засрюнька!)
сладких.)
я скоро тоже пойду, ибо мне рано уезжать.)
ты завтра следи тут за всем. Корвин поможет, конечно, но он с телефона, может только направлять и объяснять что-то игрокам.)
и порекламь. 10 штук - минимум. ^^

0

390

Felisia Selwyn
Норма. А твой? (с) Томас

Eileen Gaunt
Вижу. (с) Томас

Анкету я быстро напишу, точнее скопирую со своей старой. Одной из. И отправлю Снейпа на первый пост. Ха-ха-ха, а наш дуэт ненавидит первые посты писать!)))

0

Вы здесь » GIFT OF THE PAST: MARAUDERS » ПАБ "ТРИ МЕТЛЫ" » Вжих-вжих-вжих! Метла в порядке, можно лететь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно