45

0

45

0

GIFT OF THE PAST: MARAUDERS

Объявление

Доброго времени суток, путники!

Рады Вас приветствовать на Gift of the past: Marauders! Наша ролевая открыта для каждого, кто желает принять участие в самых креативных квестах или просто хорошо провести время. Приглашаем Вас поскорее присоединиться к самым увлекательным приключениям времен мародёров и первого прихода Тёмного Лорда! Уверяем Вас, такой свободы действий, вместе с атмосферой старого доброго Хогвартса, в котором учатся наши мародёры, не найти больше нигде. Станьте частью истории этого времени, вместе с Gift of the past!

ГОСТЕВАЯ | СЮЖЕТ | РОЛИ | ВНЕШНОСТИ | ПРАВИЛА | F.A.Q | КУРАТОРСТВО | АКЦИИ | ШАБЛОН АНКЕТЫ | НЕТОЧНОСТИ ПЕРЕВОДА | КОМНАТА УМА | ЗАНЯТОСТЬ ПЕРСОНАЖЕЙ

PalantirCOLOR FORUMЗефир, помощь ролевым

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Eileen Gaunt | Felisia Selwyn | Nathan Corvinus Gaunt | место вакантно

МОДЕРАТОРЫ:
Sasha Gaunt | идёт набор

В ИГРУ ОЧЕНЬ НУЖНЫ:
Джеймс Поттер | Сириус Блэк | Римус Люпин | Регулус Блэк | Дэйзи Хукам | Гленда Читток | Лорд Волдеморт | Беллатриса Лестрейндж | Минерва Макгонагалл | Альбус Дамблдор | Крутой маг с внешкой Питера Динклэйджа | Фабиан и Гидеон Пруэтты

НОВОСТИ:
11.08.2014 Уважаемые гости! Предлагаем Вашему вниманию новую акцию: "Страсти по-гифтовски"!. Разбавим эти серые дни эмоциями и тайнами!)
03.08.2014 О, да! Открыты первые два квеста: "Когда разгорается пламя" - для учеников Хогвартса и "Собирая всё по крупицам" - для Совета Чистокровных и Ордена Феникса! В связи с этим, в игру очень нужны участники первой и второй акций!

ВРЕМЯ И ПОГОДА:
25 октября, 1977 года. Среда, 14:00-16:00; +11, пасмурно, дождя не предвидится.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
... Северус Снейп спокойно читал книгу, про себя проклиная мародёров. Эх... Судьба штука злая... О ком подумал - того и получил. Северус попался им на глаза, и мародёры не захотели подарить парню покой. ...Все столпились вокруг и просто стояли, смотрели... или не все? ...Из Хогвартса вышла группа студентов... Столпившиеся ученики разошлись, образовав коридор для подходящих к ним студентов. Все уже знали, что сейчас начнется что-то невероятное... "Когда разгорается пламя"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GIFT OF THE PAST: MARAUDERS » ПАБ "ТРИ МЕТЛЫ" » Вжих-вжих-вжих! Метла в порядке, можно лететь!

Вжих-вжих-вжих! Метла в порядке, можно лететь!

Сообщений 301 страница 330 из 480

301

Peter Pettigrew
Вы сами это решаете.) Прочтите виды магии и определите для себя, какая вам больше по душе.)

0

302

Пост лучше бы написала.

0

303

Nathan Corvinus Gaunt
Я на работе.) Буду дома - напишу.

0

304

Работа - наш второй дом (с) трудоголик

0

305

Nathan Corvinus Gaunt
Возьмешься курировать Лили Эванс?

0

306

Поздно, но да.

0

307

Eileen Gaunt
дума, вспоминая Питера-ПС, у него склонность к темной магии, чарам и трансфигурации

а что это за стихийная магия? Можно подробнее?

0

308

Peter Pettigrew

Nathan Corvinus Gaunt написал(а):

Стихийная магия - магия воздействия на любую из 4-х стихий. Земля, вода, огонь или воздух.

Проще говоря, если у Вас есть талант к стихийной магии, то Вашему персонажу будут лучше удаваться заклинания связанные с элементами.
Магия стихий — группа чар, работающая с той или иной стихей. Это:
Водная магия
Огненная магия
Магия воздуха (сильные порывы ветра и прочее)
Магия земли (и так понятно, думаю)
Левитационные чары, в которых соединились магия воздуха и магия земли (движение по воздуху и преодоление земного тяготения)

Однако, у Питера не наблюдается талант к этой магии

0

309

Eileen Gaunt
короче я анкету на Питера и Долохова написал. Пинаю сестру и пишу на Уайта.
Кста, у Томаса есть склоность к стихийной?

0

310

Antonin Dolohov
у него склонность к темной магии, чары, зельеварение и история магии. стихийную, думаю, можно не добавлять, ведь он плюс ко всему, аппарирует (трансгрессирует), обучается окклюменции и легилименции, да еще и змееуст.

0

311

Antonin Dolohov
кстати, я добавила акционный шаблон анкеты.

0

312

Eileen Gaunt
Привет. Сейчас буду писать анкету на Снейпа. Обожаю его! Но думаю, с братом мы обмнеяемся. Сама возьму Питера, а брату отдам Томаса. Но не любимого Севу!
Ясно. Я сейчас буду на Снейпа писать анкету
По акционной))

0

313

Severus Snape
вдохновения тебе.)
у вас с братом один комп?
внешность Севе можешь поменять.)

0

314

Eileen Gaunt
Ну да 1 комп на двоих. а что?
Все написано
А можно Томасу - пост с другой ролевой, зато, как и мне сказали, характер?
Канонная какая-то остойная, а лучше пока не могу придумать

0

315

Severus Snape
Да, как мы и договаривались, Томасу описываешь характер, в биографию добавляешь информацию из акции, и добавляешь пост с другой ролевой.)

0

316

Severus Snape
кстати, Северус, как и Томас, сейчас на стадии обучения легилименции и окклюменции. учти это в постах.)

0

317

Eileen Gaunt
Хорошо. Тогда беру пост с другой ролевой, расписываю характер
Насчет Легилеменции и окклюменции - учту

0

318

Severus Snape
:flirt:

0

319

алоха!)

0

320

Eileen Gaunt
У меня к тебе 1 вопрос - какая палочка у Тома по составу (древесина и сердцевина)?

0

321

Х.х

0

322

Lily Evans
алоха!)
добро пожаловать в семью, милашка ^^
Thomas Gaunt
на твой вкус и цвет.)
Felisia Selwyn
Felisia Selwyn
о.о

0

323

Eileen Gaunt
Что? оО

0

324

Felisia Selwyn
я так рада тебюя видеть!)
http://s3.uploads.ru/t/QZLhb.gif

0

325

Felisia Selwyn
слушай, а ты не хочешь дописать свою анкету и принять участие в первом Хогвартском квесте?)  http://s3.uploads.ru/iUrwG.gif

0

326

Eileen Gaunt
А еще блин анкету писать хд
Я тоже рада встречи)

0

327

Я вернулась, сексяшки!  http://savepic.net/3384958m.gif  http://savepic.net/3407486m.gif

0

328

Felisia Selwyn
пиши-пиши!)
Квест должен получится забавным.хд)
Sasha Gaunt

Привет, крошка!  http://s3.uploads.ru/sfGSg.gif

0

329

Eileen Gaunt
Можно по упрощенке? оО

0

330

Felisia Selwyn

0

Вы здесь » GIFT OF THE PAST: MARAUDERS » ПАБ "ТРИ МЕТЛЫ" » Вжих-вжих-вжих! Метла в порядке, можно лететь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно